오엠디한의원에 오신것을 환영합니다.
2015년 대한민국명가명품대상
오가닉한의원
처음으로 로그인 회원가입 관리자
한의원 소개 유기농 공진단/경옥고 통풍클리닉 뇌발달클리닉 수능환 위드스타

빛나는 로맨스 이진, 성유리한테 공진단 선물 받아…"
   http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?category=mbn00012&news_seq… [598]
배우 이진이 핑클 시절의 동료 성유리에게 공진단을 선물 받았다고 밝혀 눈길을 끌고 있습니다.

이진은 19일 서울 영등포구 타임스퀘어 아모리스홀에서 열린 MBC 일일드라마 '빛나는 로맨스' 제작발표회에서 "(성)유리가 건강이 중요하다면서 공진단을 해줬다. 내 체력을 그렇게 걱정한다"고 말해 주위를 웃겼습니다.

이는 “핑클 멤버들이 응원을 많이 해주나”는 취재진의 질문에 따른 것. 이어 이진은 “나머지 멤버들, 기대하고 있겠다”고 말해 좌중을 웃겼습니다.

한편, 예부터 '황실 명약'으로 알려진 공진단은 동의보감에 '체질이 선천적으로 허약한 사람도 원기를 튼튼히 해줘 신수를 오르게 하고, 심화를 내리게 하므로 백 병이 생기지 않는다'고 기록돼 있을 정도로 효능이 좋다고 알려졌습니다.

이에 따라 집중력이 떨어지고 만성피로에 시달리는 수험생이나 직장인, 혈액순환 저하로 몸이 무겁고 기혈이 부족한 여성, 갱년기 남성의 정력부족, 수술 및 질병으로 원기회복이 필요한 노약자가 복용하면 개선 효과를 볼 수 있습니다.

특히 면역력이 떨어지는 겨울철에 복용하면 면역력 개선에 도움이 됩니다.

빛나는 로맨스 이진 소식을 접한 네티즌들은 “빛나는 로맨스 이진 공진단 선물 부럽네요!” “빛나는 로맨스 이진, 공진단이 뭐길래? 오로라공주 다음으로 이제 이거보면 되나요?” “빛나는 로맨스 이진, 공진단 한 알에 오만원이던데 대박이네! 핑클 추억돋네요!” 등 다양한 반응을 보였습니다.