오엠디한의원에 오신것을 환영합니다.
2015년 대한민국명가명품대상
오가닉한의원
처음으로 로그인 회원가입 관리자
한의원 소개 유기농 공진단/경옥고 통풍클리닉 뇌발달클리닉 수능환 위드스타

공진단 질문이요~

요즘 부모님이 부쩍 피곤해하시고 기운이 없어보이셔서 공진단이 좋다길래 선물해 드릴려구요

보니까 한달정도 먹어야 효과가 더 좋다는데 두분다 한달은..좀무리라서요..공진단은 조금만 먹어도 효과가 좋다고 하던데..20일정도 드시게 하면 좋을것 같아요..부모님과 저도 먹고싶은데 제가 손발이 평소 너무 차고 냉증도 있거든요..공진단과 경옥고 중에 저한테 어느것이 더 좋을까요?지방이라 내원을 할수없어서요..몸도 차고 요즘 정신적으로나 육체적으로나 스트레스도 받고 정신도 맑지가 않고 몸이 무겁거든요..

공진단 먹을때 술은 안되는거 같던데 아버지가 2틀에 한번 저녁식사중 반주를 2~3잔 하시는데 그러면 안되겠죠?공진단 먹을때

술은 아예 안드셔야 되죠?

한가지더 질문할께요~죄송..공진단 사향이3mg,5mg이 있던데 효과가 많이 차이가 나나요?부모님 각각20일씩 드시게 하려구 해서

가격도 차이가있고해서 질문드려요..ㅎㅎ

빠른답변 부탁드립니당~^^